Последние несколько лет мой отец работал на тебя, будучи управляющим в твоё ресторане, который был ловким прикрытием для твоих нелегальных дел и отмыва денег. Но правда в том, что мой отец как обычно усложнил жизнь всем своим близким до той степени, что в какой-то момент его долги стали непосильной ношей. Ты же, по доброте душевной (ага щас) погасил все эти долги, но с условием, что мой отец, конечно же, их отработает. Он ловко рисовал тебе цифры там, где нужно, стирал лишние нули когда они казались подозрительными, молча выполнял свою работу пока здоровье окончательно его не подкосило. Вот же незадача, а долг всё ещё не уплачен, ведь ты из тех "честных", кто привык, что долги ему честно возвращают. Пока мой отец медленно умирает, мне приходится отрабатывать все его грешки перед тобой. Я не знала ничего о его долгах. Я не знала о том, что на самом деле мой отец делал для тебя.
Мы знакомы с тобой уже довольно долго благодаря моему отцу. Но не сказать, что у нас сложился конект, по крайней я избегала встреч с тобой, когда ты наоборот всячески проявлял внимание. Твой тупой юмор и такой же тупой смех, твоё поведенье и мания "я здесь султан" раздражают меня, от таких как ты хочется держаться подальше. Я выставляла корзицы с цветами за порог, возвращала украшения, потому что я не из тех вертихвосток, готовых лечь под любого, если у него есть деньги. Серьёзно?! Не удивительно почему ты с таким рвением согласился моему отцу "помочь" и выйти героем. Я для тебя была чем-то недоступным, от того более желанной. И кто бы мог подумать, что как бы я не старалась, всё равно окажусь замкнутой с тобой в одном пространстве, вынужденная подчиняться и играть грязно и нечестно, потому что у меня нет выбора.
p.s.: заявка в пару. я уже готова закатывать глаза с твоих тупых шуток и подкатов и швыряться в тебя цветами и всем, что попадёт под руку хд. красавица и чудовище - новая версия по-турецки хд
если вы смотрели три куруша, то я вижу характер ураза оттуда, просто наглядно ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ЧУДО. такой придурок, но по своему забавный.
хочу, чтобы эти двое прошли все стадии от отрицания до приняти. элиф будет отвратительно себя вести, бесить его, поэтому он тоже будет отвратительно себя вести - ебучий замкнутый круг. пускай элиф получше его узнает и оттает, а он взглянет на неё совсем иначе, но для этого надо будет пройти через некоторое дерьмо хд. короче, эмоциональные качели, стеклище - нам через всё предстоит пройти, а элиф ещё предстоит привыкнуть к его миру и к нему.
в общем, я могу еще много и долго расписывать, но лучше обсудим все детали лично, замут выше только в общих чертах.
и ещё важный момент: я не привязываю вас к себе стальной цепью, наша история лишь часть жизни этого персонажа, а не зацикливается лишь вокруг этого. Я буду только рада, если вы обрастёте связями и будете развивать персонажа также и вне нашего сюжета, и буду рада твоим идеям/предложениям, всё обсудим ♥